当前位置: 首页 > 高水平学校建设 > 我校举办高水平学校建设管理平台培训会

我校举办高水平学校建设管理平台培训会

2023年02月21日 10:49:20 访问量:5435

219日,我校在图书馆五楼会议室召开高水平学校建设管理平台培训会,党委委员、副校长殷子峰,各系主任及相关教师参加会议,教务处主任邹洪升主持会议。

会上,技术人员分别就高水平平台佐证材料填写规范、项目实施流程、任务书台账填写要求等进行详细讲解,各项目负责人就平台使用有关问题进行交流讨论。高水平学校建设管理平台建成后将推动我校各项工作信息化、规范化管理水平迈上新台阶。

殷子峰指出,高水平学校建设是学校工作的重中之重,各处室、系务必要提高政治站位,强化责任担当。在科学谋划、完善思路上下功夫;在凝聚共识、推动工作上见成效;在部署落实、见诸行动上求实效。坚持思想不松、目标不变、标准不降、力度不减,保证以优异成绩建成山东省高水平中职学校的标杆。

山东省高水平中等职业学校建设项目是山东省在部省共建国家职业教育创新发展高地、为全国职业教育改革提供“山东样本”的大背景下,继山东省示范性中等职业学校项目建设之后,实施的又一项重大建设工程项目。相信我校通过高水平学校项目建设,一定能在省示范校建设的升级创新路上,开拓更广视野、构筑更大平台、成就更大作为。

供稿:教务处

撰稿:张时月

审核:邹洪升

责编:李殷

编审:王甫英

编辑:网站管理员
搜索框
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。聊城幼儿师范学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心