当前位置: 首页 > 校园安全 > 陶艺培训室使用管理制度

陶艺培训室使用管理制度

2023年04月27日 16:34:55 访问量:5341

1.学生课前要带好上课所需物品,按顺序进入陶艺室,在指定座位上入座,保持安静准备上课。

2.危险物品不得带入工作室,在工作室内严禁使用明火,不得吸烟、饮食、喧哗、乱扔垃圾等。

3.学生上课要注意用电安全,必须在教师指导下使用陶艺工具。未经老师许可,不能调换陶艺桌上的用具,陶艺室的一切用具只能在陶艺室上课时使用,不能私自带出陶艺室。

4.拉坯机须在老师的同意下方可操作并严格按照操作规程进行操作,在操作时,如遇有机器故障,应立即停止使用并及时地向指导老师报告,由指导老师通知维修人员修理,非正常使用损坏要照价赔偿。

5.在上课时要注意卫生,只在课桌上制作,不能将泥土随便乱丢,防止污染墙壁与地面,保持室内清洁卫生。

6.下课后,请将课桌上的用具清洗干净、整理好,按原来位置存放,保持桌面整齐、清洁,摆好椅子,爱护公物。

7.在非上课期间,非经管理人员允许,其他人员不得随意出入。

编辑:网站管理员
搜索框
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。聊城幼儿师范学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心