当前位置: 首页 > 教学教研 > 我校与山东体育学院就继续教育工作进行洽谈

我校与山东体育学院就继续教育工作进行洽谈

2024年05月18日 08:55:51 访问量:259

517上午山东体育学院继续教育与培训学院副院长周长涛一行到我校就继续教育工作进行洽谈调研。党委副书记校长殷子峰,党委委员、副校长于月竹陪同。

殷子峰周长涛一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校办学历史、基本情况、办学成果、特色优势、发展方向,以及为服务社会作出的积极探索他表示,学校始终坚守以人才培养为核心使命,注重提高教育质量和效益,不断创新办学思路。

周长涛对我校的热情接待表示感谢,并介绍了山东体育学院的基本情况和发展历程。他表示,山东体育学院一直高度重视继续教育工作,致力于为社会培养更多高素质、高技能的人才。

会上,双方就开展学历继续教育、非学历培训、管理体制机制、课程模式、效果评价等方面的问题进行了深入交流,并就双方今后在继续教育工作方面开展深度交流合作达成共识。

供稿:就业指导和培训中心

撰稿:甄思阳

审核:尚洪强

责编:解金慧

编审:王甫英

编辑:网站管理员
搜索框
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。聊城幼儿师范学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心