当前位置: 首页 > 校园快讯 > “6.26”国际禁毒日宣传活动启动仪式在我校举行

“6.26”国际禁毒日宣传活动启动仪式在我校举行

2024年06月20日 19:00:31 访问量:552

为深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,在“6.26”国际禁毒日即将来临之际,6月19日,由临清市禁毒委员会、临清市公安局主办,临清市总工会协办,我校承办的“护航成长,阳光一生”防范青少年涉麻精药品等成瘾性物质滥用主题活动暨2024年“6.26”国际禁毒日宣传活动启动仪式在我校举行。

活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。我校党委副书记、校长殷子峰致欢迎辞。临清市副市长、市禁毒委主任、公安局局长王珏号召各级禁毒委成员单位精诚团结、接续奋斗,社会各界踊跃参与、积极行动,凝聚起全民禁毒强大合力,推动全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围。临清市禁毒委副主任、公安局四级高级警长郭震通报我市禁毒工作情况。我校师生代表发言。

临清市禁毒办主任、禁毒大队大队长李红彬开展禁毒宣讲。他根据学生防范意识薄弱、好奇心强、易被诱骗利用等特点,通过丰富的案例、生动的语言讲述远离毒品的重要性,进一步加深了学生对禁毒工作的认识和理解。

本次活动,进一步增强了学生识毒、防毒、拒毒意识和能力,我校将以此次活动为契机,持续加大对毒品相关知识的宣传普及,为营造良好绿色无毒社会环境贡献聊幼力量。

供稿:设备安全管理中心

撰稿:孟庆恒

审核:程宪强

责编:解金慧

编审:王甫英



编辑:网站管理员
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。聊城幼儿师范学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心