当前位置: 首页 > 校园安全 > 【安全制度】聊城幼儿师范学校校舍安全管理制度

【安全制度】聊城幼儿师范学校校舍安全管理制度

2023年05月08日 15:43:38 访问量:5114

为进一步加强学校安全管理,保障师生、财产安全,特制定本管理制度:

一、本制度所指的校舍是:学校的建筑物,如教学楼、办公楼、宿舍楼、餐厅等;构筑物。

二、常规管理:

1)要定期对各幢建筑物大面层进行巡检,是否有裂纹渗漏滴水情况,是否有高空坠物危险,及时组织修补;保持排水管道畅通不被堵塞,无积水;                                                                               

2)常态化巡检各建筑内水、电及附属设施,及时处理报修,保障设施的正常运转。

3)恶劣天气如大风、暴雨天气,应及时组织检查,做好准备应对。

4)每学期末,都要进行全面彻底总检,利用假期时间,彻底维修,保持校舍安全完好。

5)校舍巡检情况要做好记录并形成台账备查。

三、建立健全校舍档案资料管理工作,施工后的各幢楼房图纸,要整理归档、妥善保存,以便日后查阅。

 

聊城幼儿师范学校

2021329

编辑:网站管理员
搜索框
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。聊城幼儿师范学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心