当前位置: 首页 > 学生管理 > 运动正当时 闭幕不“落幕” ——我校举行2024年春季运动会闭幕式暨颁奖仪式

运动正当时 闭幕不“落幕” ——我校举行2024年春季运动会闭幕式暨颁奖仪式

2024年04月29日 16:24:04 访问量:489

4月29上午2024年春季田径运动会闭幕式暨颁奖仪式在学校田径场举行。党委委员、纪委书记、监察专员张瑞峰,党委委员、副校长于月竹出席幕式。幕式由张瑞峰主持。

于月竹致闭幕词首先代表学校向全体工作人员,表示衷心的感谢;其次向获奖班级和团体表示最热烈的祝贺;最后向同学们发出倡议:第一,加强体育锻炼,增强身体素质;第二,传承体育精神,融入学习、生活。

大会对竞赛团体成绩前八名的班级和开幕式团体操表演方阵、运动员方队进行表彰并颁奖。

运动的激情唤醒聊幼校园,挥洒的汗水奏响青春乐章,四月的风吹不走梦想的花,青春不落幕,梦想不停歇。

供稿:学工处

撰稿:黄令辉

审核:张海峰

责编:解金慧

编审:王甫英

编辑:网站管理员
搜索框
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。聊城幼儿师范学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心