当前位置: 首页 > 校园快讯 > 我校召开全体教职工会议

我校召开全体教职工会议

2024年05月28日 20:45:04 访问量:407

5月28日,我校在二号餐厅三楼报告厅召开全体教职工会议,安排部署当前重点工作。党委书记林敬华,党委副书记、校长殷子峰,党委副书记高保平,党委委员、纪委书记、监察专员张瑞峰,党委委员、副校长赵栋、于月竹出席会议,全体教职工参加。高保平主持会议。

会上,林敬华传达学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,要求全体教职工对标对表、深刻领会、贯彻落实,在奋力谱写中国式现代化山东篇章的生动实践中彰显新担当、展现新作为。

为进一步推动党纪学习教育落实落细、见行见效,林敬华以“深入开展党纪学习教育 全力推进学校高质量发展”为题讲专题党课。他指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全校上下要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,不断增强高质量完成党纪学习教育任务的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以良好作风保证走深走实、入脑入心。

林敬华强调,全体教职工要自觉扛起职责使命,推动党纪学习教育成果转化为学校高质量发展的有力保障,一要严守政治纪律,在常修常炼中坚定理想信念;二要锻造优良作风,在干事创业中展现担当作为;三要树立精品意识,在实际行动中亮真招、出实招、动硬招;四要密切联系师生,在办实事解难题中践行初心使命;五要坚守师德底线,在教书育人中涵养清风正气。

全校上下要以开展党纪学习教育为契机,做到自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,凝心聚力、团结协作,为开创学校各项事业高质量发展的崭新局面而不懈奋斗!

会上,殷子峰就师德师风工作提出具体要求,张瑞峰作警示教育。

供稿:党政办公室

撰稿:马雨馨

审核:杨颖

责编:解金慧

编审:王甫英




编辑:网站管理员
搜索框
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。聊城幼儿师范学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心