当前位置: 首页 > 党务公开 > 我校党委召开市委巡察整改专题民主生活会

我校党委召开市委巡察整改专题民主生活会

2023年04月25日 09:48:38 访问量:4811

424日,我校党委召开巡察整改专题民主生活会,聊城市教育和体育局党组成员、副局长翟健同志到会指导并作点评讲话,聊城市纪委监委第二监督检查室主任付崇辉同志出席。学校党委书记、校长林敬华主持会议,全体领导班子成员参加会议。

林敬华同志代表党委班子围绕十四届市委第二轮巡察反馈意见,认真对照检查,深刻剖析原因,明确下一步整改措施,并带头作个人对照检查,主动接受班子成员的批评。班子成员之间结合思想和工作实际,逐一开展了严肃认真的批评与自我批评,达到了“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果。

翟健同志对专题民主生活会进行了点评,认为会议准备充分、民主氛围好、效果明显,开出了质量,达到了预期效果。希望学校党委要继承优良传统,锚定“走在前、开新局”,踔厉奋发、笃行不怠,为聊城教育事业高质量发展做出更大贡献

林敬华在总结讲话中指出,此次专题民主生活会,既是一次转变作风、增强党性的教育会,更是一次凝聚人心、推动落实巡察整改工作的部署会。下一步,要进一步提高政治站位,在政治上、思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央始终保持高度一致;要进一步强化立行立改,以高度的政治责任和使命担当,以坚决的态度和有力的举措,抓好整改落实;要进一步强化担当作为。在“改革”上想招数、花功夫,在“统筹”上谋发展、抓落实,在“实干”上出实招、见实效,奋力谱写聊幼职业教育新篇章。

供稿:组织处

撰稿:解金慧

审核:周正圆

责编:李殷

编审:王甫英

编辑:网站管理员
搜索框
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。聊城幼儿师范学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心