当前位置: 首页 > 纪检监察 > 2024年清明节廉洁提醒

2024年清明节廉洁提醒

2024年04月03日 08:29:27 访问量:561

2024年清明将至,为进一步严明工作纪律,持续巩固落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒抓好作风建设,防止节日期间滋生“四风”问题,学校纪委提醒全体党员、干部、教职工紧绷纪律规矩之弦,戒奢以俭,让清明更“清明”。

严禁违规收送土特产品、购物卡、电子礼品、电子礼券、电子红包等节礼,或通过快递和电子手段等方式收送礼品礼金。

严禁在公共场所焚烧祭祀用品,或组织、参与封建迷信活动。

严禁祭扫活动中讲排场、比阔气、奢侈浪费。

严禁违反节日期间值班值守制度、擅自脱岗离岗或值班期间饮酒。

严禁酒驾、醉驾等违纪违法行为,坚决不触犯纪律“红线”、严防死守法律“底线”。

清明时节话清明,廉洁提醒传清风。清明节是我国的传统节日,在这一时节人们常常追思怀远,感念先人以寄哀思。请全体教职员工争做廉洁祭祀、文明祭祀、勤俭祭祀的倡导者和传播者,自觉远离歪风邪气和不正之风,共同度过一个文明、清廉、绿色、安全的清明节!

举报电话:0635-7132788

举报邮箱:lcsyrsfjw@lc.shandong.cn

 

供稿:纪委综合处  纪检监察室

撰稿:周跃新

审核:石明晶

责编:解金慧

编审:王甫英

编辑:网站管理员
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知—删除】义务。本单位一级域名因备案流程等原因,当前临时借用网校二级域名访问,使用此二级域名与本单位官网权属关系及运营管理权无关。聊城幼儿师范学校 特此声明。
中华人民共和国电信经营许可证 ICP证 京ICP备13002626号-8 京公网安备11010502032087 聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心