当前位置: 首页 > 纪检监察 > 我校纪委召开形式主义、官僚主义专项检查 问题反馈会

我校纪委召开形式主义、官僚主义专项检查 问题反馈会

2021年12月07日 11:03:59 访问量:1990

126日,我校纪委在图书馆五楼大会议室召开形式主义、官僚主义专项检查问题反馈会,纪委副书记王月新主持会议并讲话,相关处室、系部负责人参加会议。

会上,王月新对检查中发现的主要问题进行反馈,并提出指导性意见和建议。他指出,从检查情况来看,学校各项工作学校各项工作平稳有序,教育教学秩序良好,各部门认真履职尽责,干事创业氛围浓厚,师生满意度较高。在今后的工作中,还应聚焦立德树人、紧盯师生关切,持续提高主动靠前服务的意识、挖掘常规管理的深度、狠抓工作落实的力度。相关处室、系部负责人认真落实责任、主动认领问题,表示将从严从实从细做好整改工作。

学校纪委将持续开展跟踪问效、催办督办,强化靶向出击,严厉纠治“四风”,精准整治形式主义、官僚主义,不断巩固深化作风建设成果,护航学校高质量发展。

 

 

供稿:纪委综合处、纪检监察室

撰稿:盛夏

审核:石明晶

编辑:宣传教育中心

编辑:网站管理员
搜索框
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知 — 删除】义务。聊城幼儿师范学校 特此声明。
聊城幼儿师范学校 版权所有
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved