当前位置: 首页 > 纪检监察 > 学校纪委召开2022年度落实全面从严治党监督责任重点任务部署会

学校纪委召开2022年度落实全面从严治党监督责任重点任务部署会

2022年02月26日 10:02:24 访问量:1694

225日下午,学校纪委在图书楼会议室召开2022年度落实全面从严治党监督责任重点任务部署会。全体中层干部和纪检人员参加会议。会议由党委委员、纪委书记张瑞峰主持。

张瑞峰指出,坚持和完善党和国家监督体系是党在长期执政条件下实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的重要保障,必须要坚持党的集中统一领导,落实全面从严治党责任制度,推动各类监督有机贯通、相互协调、形成合力。

他强调,纵深推进全面从严治党,关键在落实管党治党政治责任。对此,他提出三点要求:一是要认清全面从严治党新形势新任务,提高政治站位,强化责任担当,织密织牢监督网、制度网,切实将严的主基调长期坚持下去;二是要提高政治敏感性,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚持讲政治与抓业务同心同向,同频共振;三是要认真学习领会会议精神,厘清监督责任,聚焦中心工作、重点任务,做到守土有责,守土尽责,加强沟通协调,确保各项措施落实落细,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,纪委综合处主任石明晶和纪检监察室主任盛夏分别就各自负责工作进行了安排部署。

供稿:纪委综合处  纪检监察室

撰稿:盛夏  周跃新

审核:石明晶

编辑:李殷

责编:张建国

编辑:网站管理员
搜索框
教育部 山东省教育厅 聊城市教育和体育局 国家职业教育智慧教育平台 国家中小学智慧教育平台
郑重声明:本站全部内容均由本单位发布,本单位拥有全部运营和管理权,任何非本单位用户禁止注册。本站为教育公益服务站点,禁止将本站内容用于一切商业用途;如有任何内容侵权问题请务必联系本站站长,我们基于国家相关法律规定严格履行【通知 — 删除】义务。聊城幼儿师范学校 特此声明。
聊城幼儿师范学校 版权所有
聊城幼儿师范学校 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 鲁ICP备10025854号-1
联系地址:山东省临清市新华南路8号
电话:0635-7132707
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 lcyesfxx.30edu.com.cn , All Rights Reserved